2024年2月23日

腕上健康专家与智能助理 苏宁大聚惠助力华为智能手表平价购

作者 admin

如今手机可以帮助我们完成很多事情了,但是手机无法作为贴身健康助手,而作为智能助理,它又太过不轻便随身。华为的智能手表即可用小体积低重量且贴身地帮助我们完成更多专一的事情。

倘若你是异常关注自身健康或他人健康的用户,那么华为的这款通过药监局二类医疗器械注册的腕部心电血压记录仪智能手表华为Watch D将是非常值得购买的设备。

Watch D不同于传统智能手表,它是专注于血压测量与心电采集的专业腕部设备,在手表内叠加了微型气泵、气囊等结构,将血压测量技术融入手表,并继承了高精度压力传感器、压力反馈式控制电路与低流阻气路,还通过多项结构设计的优化与HUAWEI TruBPTM血压测量算法,让血压测量拥有较高的准确度。

Watch D可生成专业的健康管理周报,通过华为运动健康联合第三方平台,让三甲医院专科医生提供7×24小时的专业在线问诊,为你解读健康管理周报,制定个性化的健康管理方案,做到实时跟踪随访,及早地为你的健康风险预警。

第二款则更适合需要一个腕上智能助理的用户。华为Watch 3搭载了专为智能手表定制的HarmonyOS 2系统,支持4G eSIM独立通信功能,可独立上网,使用各种智能App,让你脱离手机,仅在腕上这块轻便的手表上完成很多事情。

4G eSIM功能不仅能让你独立上网和童话,还能让你使用与手机同一号码与资费套餐,共享使用体验更加无缝,让你随时在线,无惧工作随时而来的挑战与给关爱你的家人多一份安心。如果你家里有使用智能家电,华为Watch 3还可作为你的全屋智能家电遥控器。

华为Watch 3支持小艺智能语音助手,让你可动手也可动口。而智能手势让你可在付款场景时搓搓手指呼出支付宝付款码,来电时握紧拳头并松口就能接听电话,而遇到不想接的电话也可翻腕拒绝接听。手表还支持NFC,让你可在手表上获得车钥匙、、交通卡与门禁卡的功能,开启腕上智慧生活。

点此进入购买链接: