2023年12月28日

现公如何更高效雷柏这两套外设组合解决了精致商务和便携办公

作者 admin

到了2023年,现代化办公已经越来越先进,这点也体现在了办公的工具之一——键鼠外设身上了。当然了,现在的办公方式有多种,比如进行精致商务办公,或者是外出便携办公。但无论是哪种,雷柏推出的多种键鼠外设搭配组合都能满足用户的需求。

 

精致商务办公之选

如果你倾向于精致商务办公,那么雷柏旗下M700鼠标+E9350G键盘就应该是优质之选了,先来看看鼠标,雷柏M700在外观上呈现优雅、别致的造型,而且整体轻薄,握持舒适。同时还提供了时尚配色,包含冷艳紫、流行粉,纯简白和韧劲黑四种。

核心性能上,雷柏M700提供了1300DPI,这对于办公来说绰绰有余了,甚至可以进行轻微的娱乐游戏。连接方面,该鼠标还支持多模无线连接,既可以蓝牙与PC或平板等移动设备进行配对,也可以将无线接收器插在USB Type-A接口上进行无线连接。

至于雷柏E9350G键盘,其拥有纤薄的机身,至薄仅5mm。采用的是99键配列布局,按键设计为悬浮式。键帽呈方正设计,摸起来是磨砂质感。核心配置上,该键盘采用薄膜键轴,按键行程1.5mm,按压回馈感相当迅速且到位,拥有500万次使用寿命。

至于连接方面,雷柏E9350G支持2.4GHz无线连接、蓝牙3.0以及蓝牙5.0的多模连接,同时能连接四台设备,支持通过Fn+特定的按键进行设备间的快速切换,满足了用户对于多平台使用的需求。该键鼠组合的价格同样非常实惠,其中雷柏M700有线版售价仅109元,无线版129元。而雷柏E9350G键盘售价也仅199元。

便携办公办公之选

如果你是一位经常需要出差或是走动上班的用户,那么更加便携的雷柏办公键鼠组合将更适合你,比如这一套雷柏M650鼠标+E9050G键盘。

对于雷柏M650鼠标,其提供了蜜桃粉、芝麻黑两种配色,其中,蜜桃粉配色显得活泼可爱,适合女生用户使用,而芝麻黑配色款则有着沉稳、内敛之风,适合男性用户使用。雷柏M650鼠标采用左右手对称设计,三围尺寸仅为100×63.7×26.5mm,厚度不到75px,小巧的它十分适合携带,外出办公也很方便。

核心性能上,雷柏M650鼠标内置高精度寻迹引擎,支持1300DPI,办公、轻微娱乐都完全够用。该鼠标还支持三模连接,2.4G无线、蓝牙3.0、蓝牙5.0都不在话下,一键就能切换。而且雷柏M650还支持多设备协同,可以在电脑、手机、平板等设备之间切换。

至于雷柏E9050G键盘,其采用78键紧凑布局,至薄处仅5mm,铝合金边框,配合金属底盖,将极简主义作为表达语言,呈现出一种极简风格,轻盈的机身十分方便携带着出门。另外,该键盘提供有韧劲黑、纯简白、流行粉以及冷艳紫四种配色。

效率、多模和无线同样是雷柏E9050G键盘的特点,其支持蓝牙5.0/3.0、无线2.4G连接,同时还支持笔记本、平板、手机等4台设备自由切换,兼容Windows和Mac OS双系统,高效办公的同时也能进行轻微的娱乐。其他方面,该键盘内置300mAh可充锂电池,一次约2小时充满电可续航约60-96小时。