2023年12月23日

爱不释手的时尚手机 宏碁Liquid E2美女图赏

作者 admin

【天极网手机频道】Acer宏碁Liquid E2目前已经上市,独具匠心的典雅外观以及双扬声器设计,还在外观上加入了新的色彩元素,意在为年轻有活力的用户群提供一款合适的手机。这样一款时尚手机,连女神也对它爱不释手哦!

 

    Acer Liquid E2在外观上沿用了E1的弧线设计,4.5英寸的qHD屏幕下方配置了E1所没有的实体按键,有效地提高了屏幕的利用效率。同时前置摄像头回归屏幕的顶部,听筒部位有了全新的弧线开口设计,使得手机顶部看上去更张扬。同时听筒内部使用了红色的金属设计,为手机增添了不少的活力。

    手机的背面相比于E1来说,取消了复杂的花纹,磨砂背壳的顶部与底部仍然是双扬声器的配置,搭配dts音效提供更好的音乐体验。实际上双扬声器配置与dts音效是分开的两套系统,无论是否打开dts音效,都是使用双扬声器输出的。

    Acer Liquid E2搭载了800万像素的主摄像头以及200万像素的前置摄像头,拥有多种拍摄模式,支持连拍功能。主摄像头使用了BSI背照式传感器,拥有强劲的拍摄功能,同时支持录制1080P的影像,加上它小巧的机身,是一款不错的随身拍摄利器。

    手机切换到前置摄像头时会自动将拍摄模式切换到“人脸美化”功能,对于喜欢的女性朋友来说是一个不小的福音,拍摄完直接美化,直接告别其他美图软件啦,怪不得女神也对它如此青睐呢。

    Acer Liquid E2在外观设计上不同凡响,双扬声器的设计可谓是独树一帜。同时手机大小适中,女生都可以单手握持。目前Acer Liquid E2在官方天猫已经发售,相对于其不错的性能来说性价比也是相当的不错呢!