2023年11月29日

万有引力 联想VIBE X看国产品牌高大上

作者 admin

【天极网手机频道】前言:近期以来“高大上”三个字在互联网之中的出镜率可谓是相当之高,甚至大有赶超“高富帅”的趋势。而纵观智能手机市场,堪称“高端、大气、上档次”的高端智能手机产品一直以来也是消费者所关注的焦点。不过提起具有如此特点的智能手机产品,不知道各位朋友首先想到的是国际品牌还是国产品牌呢?

 

事实上国际品牌领导高端智能手机市场,国产品牌更多集中于中低端智能手机市场,曾是多年前中国智能手机市场之中的主流趋势。随着以“中、华、酷、联”四大品牌为支柱的国产品牌近年来快速崛起,我们越来越多地看到中国智能手机市场呈现着国际品牌与国产品牌激烈竞争的局面。尤其是高端智能手机市场领域,我们更多地见到着国产品牌的身影。


联想智能手机全新高端产品——联想VIBE X

    那么说到国产品牌“中、华、酷、联”这四大支柱,联想智能手机毫无疑问是其中佼佼者。凭借中国智能手机市场份额次席、跻身全球第四大智能手机厂商的傲人成绩,联想智能手机堪称是当前增长速度最快的品牌。不过不难想象若要在中国市场乃至全球市场继续赢得更好市场表现,仅仅依靠运营商定制产品、千元级别中低端产品,还是不够的。

因此纵观联想近年来智能手机产品阵容可以发现,其愈加重视高端旗舰产品的研发与运作。此前联想针对原有智能手机产品线重新整合,推出具备高端、发烧、时尚等特点的VIBE系列产品。如今正式发售不久的联想VIBE X,即是其系列首款产品。那么这款智能手机如何演绎国产品牌的“高端、大气、上档次”,不妨就来深入了解吧。

本文导航

  • 1.万有引力气场无限
  • 2.水滴造型优雅曲线
  • 3.水银键盘流畅操控
  • 4.四核处理器更强劲
  • 5.手机安全专属服务
  • 6.VIBE气场万有引力

 

阅读全文