2023年11月9日

颜值性能游戏元素全都要一加Ace 2原神定制礼盒低至3349元

作者 admin

如今的手机在外观设计上同质化较为严重,对于消费者来说,许多手机看起来都差不多,并没有很吸引人。但市场上其实也有兼具颜值、个性化、性能于一身的机型,其中的一加 Ace 2原神定制版就是一个很好的例子,其不仅颜值在线、性能强劲,而且还与当下热门游戏《原神》联名。

既然是与《原神》联名,那么一加 Ace 2原神定制版必然包含了许多《原神》元素,一加Ace 2原神定制礼盒的设计灵感来自《原神》中里璃月角色“香菱”,其外观设计为一个“食盒”,底部加入承托底座设计,上方采用金属手提。礼盒正面设计“菱”字锁扣。因此,手机的主色调也采用了角色本身的主色调——红色。

一加Ace 2原神版在外观上采用全新的熔岩红配色,机身采用双翼菱线设计,在手机背板两侧增加两道缝线,并在边缘处压铸特殊纹理,搭配上全新素皮材质,带来了全新的手感。除了手机本体,礼盒里面还有锅巴卡针、香菱定制贴纸、香菱锅巴定制说明画册、礼盒联动展示卡以及香菱卷轴海报,可见一加在设计这款联名限定版时的用心程度。

一加Ace 2原神定制版在性能配置上也非常优秀,达到中高端水准,其搭载了满血版高通骁龙8+移动平台,采用台积电4nm制程工艺,安兔兔跑分达115万,无论是日常使用还是畅玩游戏,该机都能轻松驾驭。该机另一大特色则是搭载18GB豪华内存,配合自研内存基因重组技术,官方表示可以实现超50个常用应用的真保活。

其他方面,一加Ace 2原神定制版还通过了TUV南德48个月流畅A级认证和SGS人因流畅性A+认证,应用启动速度将提升6%,负载场景丢帧次数更是降低10%。续航上则由5000mAh大容量电池及长寿版100W闪充加持,同时还采用OPPO首颗全链路电源管理芯片SUPERVOCC S。

可以看到,一加Ace 2原神定制版要颜值有颜值,要性能也有性能,同时联名的定制元素也拉满了,堪称《原神》爱好者们的首选机型。价格方面,该机在近期的到手价低至3349元。