2023年11月9日

同档位续航标杆手机荣耀X50标配5800mAh超耐久大电池7月5日发布

作者 admin

25日,荣耀官宣十年登峰之作——荣耀X50之后一直动作不断,今日荣耀手机官方再次放出大招,荣耀X50将会搭载5800mAh超耐久大电池。要知道上一代荣耀X40的续航能力已经是同档位天花板的存在 ,结合此次官方爆料信息可以预测荣耀X50的电池续航和耐久性将会进一步升级,这让7月5日荣耀X50发布会的期待值瞬间拉满。

荣耀官方海报显示,荣耀X50的续航将再次登峰,续航能力将会是荣耀X50的一个强有力卖点,其电池容量将会在上一代5100mAh的基础之上大幅升级至5800mAh。已经有博主爆料称,荣耀X50的续航成绩堪称同级最强,重度使用两天依旧没啥问题。不仅是电池变大,荣耀X50在机身体积和重量上却没有增加,整机重量会控制在200g以内,结合早前“青海湖”的技术特点,看来这次荣耀X50似乎也用上了,很是期待。

同时荣耀中国区姜海荣也在微博发出灵魂拷问,“大家的手机一般都是用了多久后,电池开始不耐用的?”这就是所谓的手机电池耐久度问题,指的是手机电池的保质期。目前手机电池一般使用寿命为3年左右,也就是在充放电循环400-500次左右,电池的衰变就会变快,用户直接使用感受就是电池越来越不经用,虽然100%满电的,但是刷五分钟抖音就掉了很多电。

另外,当手机电池电量在10-20%以下时,锂电池中的活性物质会在低电压、低位置的环境中降解衰变,产生副产品,导致手机电池容量不可逆的衰减。

从荣耀姜海荣的灵魂拷问,再结合荣耀X50海报中“拆耐久大电池”的Slogan,可以推测荣耀X50的电池将会加入黑科技,主打一个电池长寿命。目前有博主表示,荣耀X50手机的电池的“超耐久”特性很惊人,也就是用户长时间使用之后手机电池性能的下降幅度将会远小于同档位产品,让用户的手机电池更耐用。不仅如此,还有消息称在7月5日荣耀X50发布会上,还会面向用户公布一项专属福利。

亮点非常多!荣耀X50的7月5日发布会别错过

荣耀X50既然是荣耀X系列的十年登峰之作必然将会有很大的革新式升级,这一点荣耀中国区CMO姜海荣在“一封信”当中就已经提到:“荣耀X50,既是十年登峰之作,也是新十年的开篇之作。它将带来多项突破行业的品质新标准,实现行业开拓性创新,引领档位跃级体验”。

结合当前曝光的多幅海报的内容可以确定的是,荣耀X50将搭载后置双摄,其中主摄搭载的是亿级大底主摄,相较之下其拍照能力会比上一代产品大幅领先。性能升级上,虽然目前没有相关消息,就前代产品预测,应该也是同档位最强存在。

另外,荣耀X50率先行业支持“十面硬核硬核”,让两面四边四角都有良好防摔表现,将手机防摔真正做到全方位无死角。同时,荣耀X50还成为业界首个瑞士 SGS 五星整机防摔标准认⁠证的产品,可以说荣耀X50成为当前行业最耐摔的手机吗,前进一步拉升行业标准,也让很多手滑党看到了希望。

“你永远可以相信荣耀X系列!“,综合以上曝光的信息看7月5日的荣耀X50发布会定不会让人失望。