2023年11月8日

MWC 2023丨华为展馆展现科技与生活的完美融合

作者 admin

2023世界移动通信大会(MWC2023)已落下帷幕。此次,华为以“迈向智能世界”为主题,全方位展示了华为在移动影像、运动健康、智慧办公等领域的创新技术、旗舰产品和生态布局。

在展馆的布置中,华为借鉴了全球高端旗舰店的设计风格,以光学白、原木色、棕榈树绿为主色调,辅以岩板、金属、软膜、绿植等元素,并且展馆空间拥有大面积的留白,在加上如户外阳光般明亮、干净的光线,配合流行绿植与苔藓,凸显活力与年轻化的元素,为逛展的媒体与客户带来了沉浸、松弛的逛展体验。

其中在HUAWEI Mate50系列摄影体验区,华为以硬核科幻与奇妙景观为设计载体,让用户透过Mate50系列“十档可变光圈”、”超级微距”、“长焦微距”等强大的摄影功能,发现日常生活中蕴含的美的奇妙探索,给予受众一个“!”的瞬间。

在隔壁的运动健康的区域,华为则营造出了户外阳光下松弛、自由的运动空间,让观众可以放下紧张的工作,利用科技实现对自我的健康关怀。为了营造更加轻松灵动的展区氛围,科技与生活融合,华为还在将高尔夫运动“搬进”展馆,引发现场观众争相体验。华为智能运动手表为喜爱运动的人群打造更科学专业的运动方式,也可以个性化定制训练内容,满足了对运动健康生活新方式的需求。

穿过绿色圆弧的HMS区域,来到智慧办公区域。华为以“Cafe”温暖灵动的风格,进一步展现出了在华为全新智慧办公下的工作场景与状态。工作人员还向观众展示了HUAWEI MatePad Pro跨应用取色功能,用华为手机拍照并和平板互联,提炼出手机相片的绚烂颜色并生成色卡,助力用户更高效的绘画创作。

华为展馆的整个体验空间传达了“感官体验主义”的风格,以阳光、绿植营造人们向往松弛生活,让观众获得科技与高级感的沉浸式体验。我们共同期待来年的巴展上,华为带给我们更具智慧、更有新意的体验。