2023年11月8日

超算独显芯片顶配性能铁三角iQOO 11S正式开启预售

作者 admin

【天极网手机频道】日前,iQOO正式召开新品发布会,推出了包括iQOO 11S、iQOO TWS 1在内的多款新品,再次为手机市场注入了全新的活力。其中,主打“S即Super”的iQOO 11S,凭借着iQOO超算独显芯片、新一代性能铁三角、2K 144Hz E6 全感屏、200W 超快闪充等配置,再次获得酷客们的高度认可。

    从具体的配置来看,iQOO 11S主要搭载“第二代骁龙8处理器+增强版LPDDR5X+UFS 4.0”新一代性能铁三角,安兔兔跑分高达165万分,性能水平领先行业。再搭配最高1TB的内存以及内存融合3.0,最高可实现等效24GB的运行内存,后台峰值保活更是高达45个App,可以说是完全无惧多任务高负载场景的考验,每时每刻都是极致稳定流畅的体验。

同时,为了进一步提升用户的在视频与游戏方面的视效体验,iQOO 11S还内置了一块超算独显芯片,支持“超分”与“超帧”并发开启。该技术主要通过对画面对象形态的感知,区分出复杂纹理细节与相对简单平坦的色块,再根据分类进行算法参数的自适应调整,提升人眼强感知区域的画质清晰度。例如:超分超帧模式能够优化《原神》的画面与帧率,在保证游戏超帧运行的同时,提升游戏整体的画面的清晰度,从而打造最为流畅与清晰的《原神》画质体验。

    屏幕方面,iQOO 11S采用一块6.78英寸的三星2K 144Hz E6柔性直屏,拥有全局最高亮度1100n i t、1440Hz高频PWM调光、DC调光、100% P3色域、自研XDR显示引擎等技术加持,显示效果流畅细腻,色彩真实准确,游戏场景下的动画视效会更为丰富。

作为“杭州亚运会电竞赛事官方用机”,iQOO 11S的外观设计也极具特色。它主要从“天下第一潮”的钱塘江中获取灵感,将第二代有机硅皮革材质融入淡青色的手机背板上。如此一来,钱塘江气势恢宏的壮阔景象与iQOO 11S内在迸发的性能完美融合,打造出了一款致敬杭州亚运会的别出心裁之作。

    此外,iQOO 11S还配备了200W 超快闪充与效4700mAh大电池,从1%充至满电仅需13分钟左右,充电与续航能力属于行业顶尖水平,足以为用户带来更好的续航体验。影像方面,iQOO 11S也搭载了“5400万像素的索尼定制 VCS IMX866 仿生光谱 OIS主摄+1300万像素的50mm 2X长焦人像镜头+800万像素的120°超广角镜头”后置三摄影像模组,与影像旗舰同款的主摄,具备超强的感光能力,无惧暗光或弱光环境,可实现全场景所拍即所得的优异影像体验。

    价格方面,iQOO 11S 12+256GB售价3799元,16+256GB售价4099元,16+512GB售价4399元,16+1TB售价4799元。目前,iQOO 11S已在全平台开启预售,7月10日10:00正式开售。如果近期有需要更换手机的同学,尤其是刚刚参加高考结束即将迈入大学生活的同学,这款具备超级性能的新品,完全能够满足你四年的学习和生活所需。